radimich_ru (radimich_ru) wrote,
radimich_ru
radimich_ru

Category:

Vodacom - Каталог тарифов, июнь 2017, ЮАР (серия «POSM»)

Vodacom Group Limited (Vodacom) - африканская компания мобильной связи, предоставляющая услуги передачи голоса, сообщений, данных и конвергентные услуги более чем 55 миллионам клиентов. Начав свою работу в Южной Африке компания Vodacom расширила деятельность выйдя на рынки других африканских стран, включая сети в Танзании, Демократической Республике Конго, Мозамбике и Лесото, а также предоставляет бизнес-услуги для клиентов в более чем 40 африканских странах, таких как Нигерия, Замбия, Ангола, Кения, Гана, Кот-д'Ивуар и Камерун. Компания принадлежала южноафриканской телекоммуникационной группе Telkom и британскому оператору мобильной связи Vodafone (50:50). 6 ноября 2008 года Vodafone объявила, что согласилась увеличить свою долю до 65%, а Telkom заявила, что она отделится от оставшегося холдинга. 1 апреля 2011 года Vodacom официально представила новое изменение в брендинге от синего до красного, используя тот же стиль, что и его материнская компания Vodafone.



Vodacom является ведущей сотовой сетью в Южной Африке с предполагаемой долей рынка 58% и более 23 миллионов клиентов. Интересно отметить, что Vodacom обеспечивает покрытие горы Килиманджаро, что делало ее самой высокой точкой в ​​мире покрытой сетью GSM. Сейчас это уже не так, поскольку TeliaSonera обеспечивает покрытие на вершине горы Эверест, самой высокой точки в мире.
Vodacom активно продвигала свою оптимистичные рекламные объявления на ранних этапах становления демократической Южной Африки, в том числе кампания ybo gogo, тарифные планы которой до сих пор действует в Южной Африке.






























Tags: posm, posm тарифы, vodacom, ЮАР, каталог продуктов
Subscribe

Posts from This Journal “vodacom” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments