radimich_ru (radimich_ru) wrote,
radimich_ru
radimich_ru

Categories:

Мобильный офис - В движении! (серия «Ритейл»)

Был я на прошлой неделе на "Вернисаже". Выхожу из метро  и вижу



Комментариев от меня никаких не будет. Здесь это только исключительно для архива. Я когда вижу подобные "проявления" ритейла их фотографирую.
Ну и конечно это некий укор нашим операторам. Подключать, подключать, подключать. В стране 146 миллионов население, в прошлом году продали чуть больше 100 миллионов SIM карт. Дурдом!
А главное их здесь два! кого два? Мобильных офиса. Видите слева киоск весь оклеенный объявлениями? Так вот за ним стоит "Газель" и тоже продают SIM. Но это мы еще увидим.




У Билайна собственные салон, и не мало, ИОН, Евросеть, Связной и все им мало)) Вот так и рисуются красивые цифры в Москве, с помощью вот такой вот накачки. Хотя не знаю кого они могут накачать и прокачать, ни у кого интерес эта машинка не вызывает, все идут мимо.Один я вокруг бегал, фотографировал.



Хотя может быть в этом случае и есть какой-то резон. Рядом несколько корпусов гостиницы "Измайлово", возможно это рассчитано на приезжим , которые покупают местную SIM для разговоров в Москве.



Окружающую действительностья не стал фотографировать. Для меня ничего особо интерсного, все же это блог про телеком, а не про Москву.





Ну а вот и второй мобильный офис, посолиднее.





вот здесь как раз видны обе машины, билайновский офис впереди за киоском.



А вот собственно и гостиница. Наконец-то убрали позорную, тошнотворную окраску корпусов в разные цвета. помните такая была, каждый корпус по диагонали противными темными (или закопченными московским автотранспортом) красками был закрашен.



Ну вот собственно цель моего визита. Расстроились они! несколько фотографий просто для иллюстрации моей прогулки.



Это я не людей фотографировал, это я масштаб Измайловского Кремля хочу показать. Башни, башни, башни.



На "Вернисаже" ничего не меняется. Не был тут года четыре, и все так же при входе стенд с черно-белыми фотографиями. Причем я помню эти работы уже лет 12 точно. И все они предлагаются (но видимо допечатываю по мере покупки). Точно вам говорю, просто здесь на одной из фотографий вид из моего окна, так что я специально на них внимание обращаю.



Ну и ряды, ряды, ряды с бесконечными матрешками, платками, подносами, янтарными бусами, солдатскими ушанками (актуально в то воскресенье было, ох и холодно) старыми советскими фарфоровыми фигурками и т.д. и т.п.



Ну и картины, собственно с них и начинался "Вернисаж". Я конечно гораздо больше сделал фотографий ан "Вернисаже", но это не лоя этого блога.



Другие материалы по теме «Ритейл» и материалы по телеком тематике можно найти посмотрев «Содержание журнала»

Tags: Билайн, мини-розница, ритейл, ритейл мобильный, стойки
Subscribe

Posts from This Journal “ритейл мобильный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments